Biscuit fourrés aux pommes (turque)
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 1 pot de yaourt nature
- 0.5 pots de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 verres de farine
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 4 pommes
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Mélangez dans un saladier le beurre, le yaourt, le sucre et le sucre vanillé.
Etape : 2
Ajoutez la farine et levure chimique. Mélangez jusqu'à ce que la pâte ne colle plus.
Etape : 3
Dans une casserole, ajoutez les pommes épluchées et râpées, le sucre et la cannelle. Faites cuire pendant 5 min.
Etape : 4
Laissez refroidir.
Etape : 5
Faites des rouleaux avec la pâte coupée en 6.
Etape : 6
Etalez le premier morceau coupé en 4: vous obtenez 4 triangles.
Etape : 7
Ajoutez de la farce à chaque morceau et roulez comme un croissant. Répétez pour chaque morceau de pâte.
Etape : 8
Faites cuire à 180°, thermostat 6, pendant 15 min.
Etape : 9
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette