Biscuit fourrés aux pommes (turque)

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Biscuit fourrés aux pommes (turque)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 1 pot de yaourt nature
  • 0.5 pots de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 verres de farine
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 4 pommes
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Mélangez dans un saladier le beurre, le yaourt, le sucre et le sucre vanillé.

Etape : 2

Ajoutez la farine et levure chimique. Mélangez jusqu'à ce que la pâte ne colle plus.

Etape : 3

Dans une casserole, ajoutez les pommes épluchées et râpées, le sucre et la cannelle. Faites cuire pendant 5 min.

Etape : 4

Laissez refroidir.

Etape : 5

Faites des rouleaux avec la pâte coupée en 6.

Etape : 6

Etalez le premier morceau coupé en 4: vous obtenez 4 triangles.

Etape : 7

Ajoutez de la farce à chaque morceau et roulez comme un croissant. Répétez pour chaque morceau de pâte.

Etape : 8

Faites cuire à 180°, thermostat 6, pendant 15 min.

Etape : 9

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette