brioche de chichi en MAP
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h05
Ingrédients
- 2 oeufs
- 60 g de beurre doux
- 50 g de sucre
- 0.5 cuillères à café de sel
- 250 g de farine
- 1 pincée de vanille
- 15 g de levure
Recette
Etape : 1
Mettez dans la cuve de votre MAP les ingrédients dans l'ordre indiqué.
Etape : 2
Programmez Pain sucre 700 g clair.
Etape : 3
Arrêtez 15 min avant la fin de la cuisson.
Etape : 4
Je vous conseille la levure fraîche, la pâte n'en sera que meilleure.
Etape : 5
Attention! Ne doublez pas les doses car lors de la levée, la pâte touchera votre cuve!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 120 fois
Partager cette Recette