brioche de chichi en MAP

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

brioche de chichi en MAP

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h05

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 60 g de beurre doux
  • 50 g de sucre
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de vanille
  • 15 g de levure

Recette

Etape : 1

Mettez dans la cuve de votre MAP les ingrédients dans l'ordre indiqué.

Etape : 2

Programmez Pain sucre 700 g clair.

Etape : 3

Arrêtez 15 min avant la fin de la cuisson.

Etape : 4

Je vous conseille la levure fraîche, la pâte n'en sera que meilleure.

Etape : 5

Attention! Ne doublez pas les doses car lors de la levée, la pâte touchera votre cuve!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette