poires à la mousse praliné

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

poires à la mousse praliné

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 8 demis de poire
  • 200 g de chocolat
  • 20 cl de crème liquide
  •  Pralin

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Etape : 2

Dans un saladier, à l'aide d'un batteur électrique, monter la crème en chantilly.

Etape : 3

Incorporer délicatement le chocolat fondu (que vous aurez un peu laissé refroidir) à la crème fouettée.

Etape : 4

Entreposer 1 h au réfrigérateur.

Etape : 5

Dresser les demi-poires sur une assiette.

Etape : 6

A l'aide d'une poche à douille, les garnir de la masse crème/chocolat praliné et terminer en parsemant de pralin en poudre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette