poires à la mousse praliné
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 8 demis de poire
- 200 g de chocolat
- 20 cl de crème liquide
- Pralin
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Etape : 2
Dans un saladier, à l'aide d'un batteur électrique, monter la crème en chantilly.
Etape : 3
Incorporer délicatement le chocolat fondu (que vous aurez un peu laissé refroidir) à la crème fouettée.
Etape : 4
Entreposer 1 h au réfrigérateur.
Etape : 5
Dresser les demi-poires sur une assiette.
Etape : 6
A l'aide d'une poche à douille, les garnir de la masse crème/chocolat praliné et terminer en parsemant de pralin en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette