pêches coeur framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 pêches
- 1 sachet de sucre vanillé
- Glace
- 20 cl de coulis de fruits rouges
Recette
Etape : 1
Pelez* puis coupez les pêches en 2, et ôtez le noyau.
Etape : 2
Faites cuire les demi-pêches 2 à 3 min dans une casserole avec 1 verre d'eau et le sachet de sucre vanillé.
Etape : 3
Egouttez les pêches puis mettez-les à rafraîchir 1 ou 2 h au frigo.
Etape : 4
Au moment de servir, reformez les pêches avec une boule de glace framboise à la place du noyau.
Etape : 5
Décorez avec du coulis de fruits rouges et quelques amandes.
Etape : 6
*Si les pêches sont difficiles à peler, trempez-les 1 min dans l'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette