pêches coeur framboise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

pêches coeur framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 pêches
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Glace
  • 20 cl de coulis de fruits rouges

Recette

Etape : 1

Pelez* puis coupez les pêches en 2, et ôtez le noyau.

Etape : 2

Faites cuire les demi-pêches 2 à 3 min dans une casserole avec 1 verre d'eau et le sachet de sucre vanillé.

Etape : 3

Egouttez les pêches puis mettez-les à rafraîchir 1 ou 2 h au frigo.

Etape : 4

Au moment de servir, reformez les pêches avec une boule de glace framboise à la place du noyau.

Etape : 5

Décorez avec du coulis de fruits rouges et quelques amandes.

Etape : 6

*Si les pêches sont difficiles à peler, trempez-les 1 min dans l'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette