Sorbet au pamplemousse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sorbet au pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 pamplemousses
  • 10 cl d'eau
  • 75 g de sucre

Recette

Etape : 1

Brossez l'un des pamplemousses sous l'eau. Prélevez 3 morceaux de zeste à l'aide d'un couteau économe en évitant de prendre aussi la peau blanche.

Etape : 2

Pressez tous les pamplemousses afin d'obtenir 40 cl de jus.

Etape : 3

Faites bouillir l'eau avec le sucre et les zestes de pamplemousse jusqu'à obtenir un sirop.

Etape : 4

Laissez-le refroidir et mélangez-le au jus des pamplemousses.

Etape : 5

Filtrez-le au chinois.

Etape : 6

Versez dans la sorbetière et laissez prendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette