Sorbet au pamplemousse
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 pamplemousses
- 10 cl d'eau
- 75 g de sucre
Recette
Etape : 1
Brossez l'un des pamplemousses sous l'eau. Prélevez 3 morceaux de zeste à l'aide d'un couteau économe en évitant de prendre aussi la peau blanche.
Etape : 2
Pressez tous les pamplemousses afin d'obtenir 40 cl de jus.
Etape : 3
Faites bouillir l'eau avec le sucre et les zestes de pamplemousse jusqu'à obtenir un sirop.
Etape : 4
Laissez-le refroidir et mélangez-le au jus des pamplemousses.
Etape : 5
Filtrez-le au chinois.
Etape : 6
Versez dans la sorbetière et laissez prendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette