SALADE DE FRUITS AU CHOCOLAT BLANC

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

SALADE DE FRUITS AU CHOCOLAT BLANC

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 pêches
  • 2 pommes
  • 2 bananes
  • 200 g de framboise
  • 4 cuillères à soupe de sirop
  • 1 tablette de chocolat blanc
  • 25 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les fruits en morceaux, les mélanger, et les répartir dans des coupes individuelles.

Etape : 2

Verser sur chaque coupe 1 cuillère à soupe de sirop de fraise.

Etape : 3

Réserver les coupes au réfrigérateur.

Etape : 4

Au moment de servir, mettre la crème liquide dans une casserole, la porter à ébullition et la retirer du feu.

Etape : 5

Y casser le chocolat blanc et mélanger jusqu'à ce qu'il ait fondu.

Etape : 6

Verser le mélange chocolat-crème tiède sur les coupes de fruits frais et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette