SALADE DE FRUITS AU CHOCOLAT BLANC
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 pêches
- 2 pommes
- 2 bananes
- 200 g de framboise
- 4 cuillères à soupe de sirop
- 1 tablette de chocolat blanc
- 25 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les fruits en morceaux, les mélanger, et les répartir dans des coupes individuelles.
Etape : 2
Verser sur chaque coupe 1 cuillère à soupe de sirop de fraise.
Etape : 3
Réserver les coupes au réfrigérateur.
Etape : 4
Au moment de servir, mettre la crème liquide dans une casserole, la porter à ébullition et la retirer du feu.
Etape : 5
Y casser le chocolat blanc et mélanger jusqu'à ce qu'il ait fondu.
Etape : 6
Verser le mélange chocolat-crème tiède sur les coupes de fruits frais et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette