Ananas mikado chocolat blanc fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 1 paquet de mikado
- Fraise
Recette
Etape : 1
Coupez votre ananas en 2.
Etape : 2
Prenez un couteau, une moitié de votre ananas et coupez la chair en carrés. Faites pareil avec l'autre moitié.
Etape : 3
Prenez vos fraises et coupez-les en rondelles et enfilez-les sur chaque bâtonnet de mikado.
Etape : 4
Ensuite, piquez les mikados dans la chair d'ananas et présentez-les sur un plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette