Ananas mikado chocolat blanc fraise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ananas mikado chocolat blanc fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 1 paquet de mikado
  •  Fraise

Recette

Etape : 1

Coupez votre ananas en 2.

Etape : 2

Prenez un couteau, une moitié de votre ananas et coupez la chair en carrés. Faites pareil avec l'autre moitié.

Etape : 3

Prenez vos fraises et coupez-les en rondelles et enfilez-les sur chaque bâtonnet de mikado.

Etape : 4

Ensuite, piquez les mikados dans la chair d'ananas et présentez-les sur un plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette