Gâteau chocolat biscottes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 300 g de sucre
- 150 g de noisette
- 200 g de chocolat pâtissier
- 150 g de biscotte
- 1 paquet de levure chimique
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat.
Etape : 3
Mixer les biscottes finement.
Etape : 4
Séparer les blancs des jaunes.
Etape : 5
Monter les blancs en neige.
Etape : 6
Battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 7
Ajouter le chocolat fondu, les biscottes mixées, les noisettes moulues ainsi que le sachet de levure.
Etape : 8
Ajouter délicatement les blancs d'oeufs battus à la préparation.
Etape : 9
Beurrer le moule et y verser la préparation.
Etape : 10
Cuire dans le four préchauffé pendant 30-35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 117 fois
Partager cette Recette