Pâte à crêpes légère ; -)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à crêpes légère   ; -)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 50 g de fleur de maïs Maïzéna
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 50 cl de lait
  •  cuillère à soupe de rhum
  • 170 g de farine

Recette

Etape : 1

- Mélanger la farine, la maïzena, le sucre vanillé et la levure.

Etape : 2

- Faire un puit et y mettre les oeufs, le sel et l'huile.

Etape : 3

- Bien remuer et délayer ensuite en y incorporant le lait petit à petit.

Etape : 4

- Ajouter le rhum (selon les goûts, ce n'est pas obligé).

Etape : 5

- Graisser une poêle et la faire chauffer car il faut que votre poêle soit bien chaude pour faire vos crêpes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette