Pâte à crêpes légère ; -)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 g de fleur de maïs Maïzéna
- 0.5 sachets de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 50 cl de lait
- cuillère à soupe de rhum
- 170 g de farine
Recette
Etape : 1
- Mélanger la farine, la maïzena, le sucre vanillé et la levure.
Etape : 2
- Faire un puit et y mettre les oeufs, le sel et l'huile.
Etape : 3
- Bien remuer et délayer ensuite en y incorporant le lait petit à petit.
Etape : 4
- Ajouter le rhum (selon les goûts, ce n'est pas obligé).
Etape : 5
- Graisser une poêle et la faire chauffer car il faut que votre poêle soit bien chaude pour faire vos crêpes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette