Charlotte aux nectarines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Charlotte aux nectarines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 24 boudoirs
  • 4 nectarines
  • 300 g de fromage blanc
  • 3 oeufs
  • 30 g de sucre
  • 4 feuilles de gélatine
  •  Jus de citron
  •  Liqueu

Recette

Etape : 1

Trempez vite-fait vos biscuits à la cuiller dans un mélange de liqueur de fruit, d'eau et de citron.

Etape : 2

Habillez votre moule à charlotte avec les biscuits (le fond et le contour).

Etape : 3

Trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 min.

Etape : 4

Faites chauffer 3 cuillères à soupe de fromage blanc.

Etape : 5

Egouttez les feuilles de gélatine et faites-les fondre dans le fromage blanc chaud.

Etape : 6

Blanchissez les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajoutez le fromage blanc et le mélange de gélatine et fromage blanc.

Etape : 7

Montez les blancs en neige ferme, et incorporez-les dans l'appareil précédent.

Etape : 8

Versez ce mélange dans le moule jusqu'à mi-hauteur, incorporez les pêches en morceaux, puis finissez par le reste de l'appareil.

Etape : 9

Placez la charlotte au réfrigérateur pendant 3 h minimum, puis décorez... groseilles,demi-nectarine et cerise pour ma part!

Etape : 10

Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette