Simplicime blanc-manger aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 10 cl de lait
- 2 cuillères à soupe d'amande
- 1 feuille de gélatine
- Sucre
Recette
Etape : 1
Prévoir 2 h de réfrigération.
Etape : 2
Faire tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire bouillir le lait dans une petite casserole.
Etape : 4
Quand il bout, éteindre le feu et rajouter la gélatine essorée puis mélanger pour la faire fondre.
Etape : 5
Ajouter le sucre (je conseille de ne pas en mettre trop) et mélanger.
Etape : 6
Verser la préparation dans un moule individuel ou un petit bol. Mettre au frigo environ 2 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette