Simplicime blanc-manger aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Simplicime blanc-manger aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 10 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe d'amande
  • 1 feuille de gélatine
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Prévoir 2 h de réfrigération.

Etape : 2

Faire tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire bouillir le lait dans une petite casserole.

Etape : 4

Quand il bout, éteindre le feu et rajouter la gélatine essorée puis mélanger pour la faire fondre.

Etape : 5

Ajouter le sucre (je conseille de ne pas en mettre trop) et mélanger.

Etape : 6

Verser la préparation dans un moule individuel ou un petit bol. Mettre au frigo environ 2 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette