Meringue glacée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Meringue glacée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 sachet de meringue
  •  Caramel

Recette

Etape : 1

Caraméliser le fond d'un plat rectangulaire et y déposer les petites meringues.

Etape : 2

Battre les jaunes d'oeufs avec les sucres et la crème fraîche, puis ajouter les blancs battus en neige ferme.

Etape : 3

Verser la préparation sur les meringues.

Etape : 4

Mettre au congélateur 6 h minimum.

Etape : 5

Démouler avant de servir, après avoir trempé le fond du plat quelques secondes dans l'eau chaude.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette