Meringue glacée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 sachet de meringue
- Caramel
Recette
Etape : 1
Caraméliser le fond d'un plat rectangulaire et y déposer les petites meringues.
Etape : 2
Battre les jaunes d'oeufs avec les sucres et la crème fraîche, puis ajouter les blancs battus en neige ferme.
Etape : 3
Verser la préparation sur les meringues.
Etape : 4
Mettre au congélateur 6 h minimum.
Etape : 5
Démouler avant de servir, après avoir trempé le fond du plat quelques secondes dans l'eau chaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette