délice de mascarpone aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 80 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 jaunes d'oeuf
- 3 blancs d'oeuf
- 18 biscuits
- 1 kg de fraise
- 1 coulis
Recette
Etape : 1
Mélanger les 250 g de mascarpone, les 80 g de cassonade et le sachet de sucre vanillé.
Etape : 2
Rajouter les jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Battre les 3 blancs en neige et les incorporer au mélange.
Etape : 4
Ecraser les biscuits speculoos.
Etape : 5
Dans des verrines assez larges et hautes (style verre à whisky), mettre:
Etape : 6
- 2 cuillères à café de miettes de speculoos
Etape : 7
- 2 cuillères à soupe du mélange de mascarpone
Etape : 8
- des morceaux de fraises
Etape : 9
- 2 cuillères de mélange mascarpone
Etape : 10
- du coulis de fraise
Etape : 11
- du mélange mascarpone
Etape : 12
- quelque miettes de speculoos
Etape : 13
- une belle grosse fraise pour finir.
Etape : 14
Laisser au réfrigérateur pendant 3 h avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 470 fois
Partager cette Recette