délice de mascarpone aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

délice de mascarpone aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 80 g de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 3 blancs d'oeuf
  • 18 biscuits
  • 1 kg de fraise
  • 1 coulis

Recette

Etape : 1

Mélanger les 250 g de mascarpone, les 80 g de cassonade et le sachet de sucre vanillé.

Etape : 2

Rajouter les jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Battre les 3 blancs en neige et les incorporer au mélange.

Etape : 4

Ecraser les biscuits speculoos.

Etape : 5

Dans des verrines assez larges et hautes (style verre à whisky), mettre:

Etape : 6

- 2 cuillères à café de miettes de speculoos

Etape : 7

- 2 cuillères à soupe du mélange de mascarpone

Etape : 8

- des morceaux de fraises

Etape : 9

- 2 cuillères de mélange mascarpone

Etape : 10

- du coulis de fraise

Etape : 11

- du mélange mascarpone

Etape : 12

- quelque miettes de speculoos

Etape : 13

- une belle grosse fraise pour finir.

Etape : 14

Laisser au réfrigérateur pendant 3 h avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette