Tarte pinacolada

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte pinacolada

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 7 tranches d'ananas
  • 125 g de poudre de coco
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la poudre de coco, la farine et le sucre.

Etape : 2

Incorporer ensuite le beurre en plusieurs morceaux puis délayer le tout avec les 2 oeufs et le rhum.

Etape : 3

Mélanger jusqu'à obtenir un appareil homogène, puis le verser sur la pâte sablée préalablement préparée dans un moule à tarte.

Etape : 4

Placer les 6 tranches d'ananas autour et la dernière au milieu.

Etape : 5

Mettre au four préchauffé à 210°, thermostat 7, pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette