Tarte pinacolada
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 7 tranches d'ananas
- 125 g de poudre de coco
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la poudre de coco, la farine et le sucre.
Etape : 2
Incorporer ensuite le beurre en plusieurs morceaux puis délayer le tout avec les 2 oeufs et le rhum.
Etape : 3
Mélanger jusqu'à obtenir un appareil homogène, puis le verser sur la pâte sablée préalablement préparée dans un moule à tarte.
Etape : 4
Placer les 6 tranches d'ananas autour et la dernière au milieu.
Etape : 5
Mettre au four préchauffé à 210°, thermostat 7, pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette