Tarte pinacolada
- Type : Dessert
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 30 min
 - Temps Total : 45 min
 
Ingrédients
- 1 pâte sablée
 - 7 tranches d'ananas
 - 125 g de poudre de coco
 - 125 g de sucre
 - 125 g de beurre
 - 2 cuillères à soupe de farine
 - 2 oeufs
 - 1 cuillère à soupe de rhum
 
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la poudre de coco, la farine et le sucre.
Etape : 2
Incorporer ensuite le beurre en plusieurs morceaux puis délayer le tout avec les 2 oeufs et le rhum.
Etape : 3
Mélanger jusqu'à obtenir un appareil homogène, puis le verser sur la pâte sablée préalablement préparée dans un moule à tarte.
Etape : 4
Placer les 6 tranches d'ananas autour et la dernière au milieu.
Etape : 5
Mettre au four préchauffé à 210°, thermostat 7, pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette



