Crêpe champignonne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 boule de glace vanille
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de chocolat au lait
- 1 meringue
- 1 crêpe
- 1 cuillère à soupe d'amande
- 1 cuillère à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Faites chauffer votre crêpe dessert.
Etape : 2
Une fois tiède, déposez la boule de glace au milieu.
Etape : 3
Mettez la meringue au-dessus de la boule de glace(pour former un champignon.
Etape : 4
Faites fondre un des 2 chocolat avec un peu de lait (pour ne pas qu'il durcisse) et versez-le sur la crêpe (disposez selon votre envie).
Etape : 5
Faites pareil avec l'autre chocolat.
Etape : 6
Disposez le tout avec les amandes effilées.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette