Crêpe champignonne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpe champignonne

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 boule de glace vanille
  • 100 g de chocolat blanc
  • 100 g de chocolat au lait
  • 1 meringue
  • 1 crêpe
  • 1 cuillère à soupe d'amande
  • 1 cuillère à soupe de lait

Recette

Etape : 1

Faites chauffer votre crêpe dessert.

Etape : 2

Une fois tiède, déposez la boule de glace au milieu.

Etape : 3

Mettez la meringue au-dessus de la boule de glace(pour former un champignon.

Etape : 4

Faites fondre un des 2 chocolat avec un peu de lait (pour ne pas qu'il durcisse) et versez-le sur la crêpe (disposez selon votre envie).

Etape : 5

Faites pareil avec l'autre chocolat.

Etape : 6

Disposez le tout avec les amandes effilées.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette