fondant au chocolat de ma soeur et moi
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 50 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole au bain-marie.
Etape : 3
Pendant ce temps, mettre la farine et le sucre dans une grande jatte.
Etape : 4
Ajouter la levure et ensuite les oeufs. Mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Etape : 5
Ajouter le mélange beurre/chocolat à la pâte et mélanger.
Etape : 6
Beurrer un moule à gâteaux. Verser la pâte et mettre au four 30 à 35 min.
Etape : 7
Vous pouvez servir avec:
Etape : 8
- un champignon (une boule de glace vanille avec une meringue par dessus)
Etape : 9
- de la salade de fruits
Etape : 10
- une boule de glace à la noix de coco
Etape : 11
- de la crème anglaise
Etape : 12
Bref... faites marcher votre imagination!!
Etape : 13
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette