Fraise Balsamique

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fraise Balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 4 fraises
  • 4 branches de romarin
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 6 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Retirer les feuilles de romarin des tiges excepté à l'extrémité: y laisser quelques feuilles pour la présentation.

Etape : 2

Embrocher les 4 fraises sur la branche de romarin.

Etape : 3

Hacher les feuilles de romarin retirées.

Etape : 4

Dans une poêle chaude, déposer le sucre, et juste avant qu'il ne commence à caraméliser, verser le vinaigre balsamique. Déposer directement les brochettes de fraises, ajouter le romarin haché et remuer la poêle de sorte à ce que les brochettes soient recouvertes de sirop.

Etape : 5

Laisser les fraises 1 min maximum dans la poêle afin qu'elle conserve leur consistance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette