Fraise Balsamique
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 4 fraises
- 4 branches de romarin
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 6 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Retirer les feuilles de romarin des tiges excepté à l'extrémité: y laisser quelques feuilles pour la présentation.
Etape : 2
Embrocher les 4 fraises sur la branche de romarin.
Etape : 3
Hacher les feuilles de romarin retirées.
Etape : 4
Dans une poêle chaude, déposer le sucre, et juste avant qu'il ne commence à caraméliser, verser le vinaigre balsamique. Déposer directement les brochettes de fraises, ajouter le romarin haché et remuer la poêle de sorte à ce que les brochettes soient recouvertes de sirop.
Etape : 5
Laisser les fraises 1 min maximum dans la poêle afin qu'elle conserve leur consistance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette