Crêpes bretonnes simples

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes bretonnes simples

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 5 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 75 cl de lait

Recette

Etape : 1

Fouetter les oeufs avec le sucre afin que les jaunes blanchissent.

Etape : 2

Rajouter la farine petit à petit.

Etape : 3

Ensuite incorporer le lait petit à petit pour éviter les grumeaux (si la pâte vous semble trop épaisse lors de l'insertion de la farine, rajouter un peu de lait).

Etape : 4

Laisser reposer 30 min.

Etape : 5

Rajouter un peu de lait si après le temps de pose, la pâte est un peu épaisse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette