Crêpes bretonnes simples
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 5 oeufs
- 150 g de sucre
- 75 cl de lait
Recette
Etape : 1
Fouetter les oeufs avec le sucre afin que les jaunes blanchissent.
Etape : 2
Rajouter la farine petit à petit.
Etape : 3
Ensuite incorporer le lait petit à petit pour éviter les grumeaux (si la pâte vous semble trop épaisse lors de l'insertion de la farine, rajouter un peu de lait).
Etape : 4
Laisser reposer 30 min.
Etape : 5
Rajouter un peu de lait si après le temps de pose, la pâte est un peu épaisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette