Mousseux au chocolat (sans beurre)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 35 cl de crème fraîche épaisse
- 4 oeufs
- 100 g de farine
- 150 g de sucre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettre la crème fraîche et la fouetter 2 min.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat.
Etape : 3
Ensuite mélanger le chocolat fondu avec la crème fraîche tout en la fouettant, et ajouter les oeufs, le sucre et la farine doucement.
Etape : 4
Mettre le tout dans un plat à gâteaux, mettre au four à 200°, thermostat 6-7, pendant 20 min, et déguster de préférence tiède... C'est encore meilleur!
Etape : 5
Vous pouvez remplacer le chocolat noir par du chocolat blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette