gateau des grisons aux noix, par missc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

gateau des grisons aux noix, par missc

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 300 g de cerneau de noix
  • 300 g de crème liquide
  • 300 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre
  • 2 rouleaux de pâte sablée

Recette

Etape : 1

Etendre une pâte sablée dans un moule à manqué.

Etape : 2

Dans une casserole, faire fondre le sucre, le beurre et les noix.

Etape : 3

Une fois le mélange coloré, verser la crème et remuer.

Etape : 4

Verser cette préparation dans le moule, et recouvrir avec l'autre pâte brisée.

Etape : 5

Mettre au four à 210°, thermostat 7, jusqu'à ce que le gâteau soit doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette