gateau des grisons aux noix, par missc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 300 g de cerneau de noix
- 300 g de crème liquide
- 300 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre
- 2 rouleaux de pâte sablée
Recette
Etape : 1
Etendre une pâte sablée dans un moule à manqué.
Etape : 2
Dans une casserole, faire fondre le sucre, le beurre et les noix.
Etape : 3
Une fois le mélange coloré, verser la crème et remuer.
Etape : 4
Verser cette préparation dans le moule, et recouvrir avec l'autre pâte brisée.
Etape : 5
Mettre au four à 210°, thermostat 7, jusqu'à ce que le gâteau soit doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette