glace aux fruits de saison
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de fruits
- 6 petits suisses
- 1 jus de citron
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 meringue
Recette
Etape : 1
Melanger au robot les petits suisses, le jus de citron, le sucre et les fruits écrasés, puis concasser les meringues et les ajouter à la préparation. Bien mélanger.
Etape : 2
Verser dans des sucettes en plastique ou dans une boîte hermétique et mettre au congélateur une demi-journée.
Etape : 3
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette