glace aux fruits de saison

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

glace aux fruits de saison

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de fruits
  • 6 petits suisses
  • 1 jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 meringue

Recette

Etape : 1

Melanger au robot les petits suisses, le jus de citron, le sucre et les fruits écrasés, puis concasser les meringues et les ajouter à la préparation. Bien mélanger.

Etape : 2

Verser dans des sucettes en plastique ou dans une boîte hermétique et mettre au congélateur une demi-journée.

Etape : 3

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette