Crêpes marbrées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes marbrées

  • Part(s) / Personne(s) : 10 crêpes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Pâte à crêpe
  • 4 cuillères de cacao
  • 200 g de chocolat noir
  • 25 g de chocolat blanc
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Séparez la pâte à crêpe dans 2 saladiers. Dans un, ajoutez à la pâte nature la poudre de cacao non sucré. Mélangez pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.

Etape : 2

Huilez la crêpière et faites-la chauffer.

Etape : 3

Nappez la moitié de la crêpière de pâte nature et l'autre de pâte chocolatée. Faites cuire la crêpe 1 min d'un côté puis retournez-la. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Etape : 4

Réservez les crêpes au chaud.

Etape : 5

Cassez le chocolat noir en morceaux et faites-le fondre au bain-marie pendant 10 min environ.

Etape : 6

A l'aide d'une râpe ou d'un économe, réalisez des copeaux de chocolat blanc.

Etape : 7

Nappez chaque crêpe de chocolat fondu. Pliez-les en 4 et présentez-les sur une assiette.

Etape : 8

Entre chaque crêpe, décorez de chocolat fondu à l'aide d'une poche à douille et de quelques copeaux de chocolat blanc.

Etape : 9

Servez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette