Marbré de Manon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Marbré de Manon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 demi de levure chimique
  • 1 citron
  • 50 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 75 g de chocolat pâtissier
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

1ère couche :

Etape : 3

Faites ramollir le beurre. Mélangez-le avec le sucre. Ajoutez ensemble la farine et la levure tamisées.

Etape : 4

Mélangez bien, puis ajoutez les œufs. Arrosez avec le jus de citron.

Etape : 5

Mettez cette préparation de côté pendant que vous préparez la deuxième couche.

Etape : 6

2ème couche :

Etape : 7

Faites fondre ensemble le chocolat et le beurre. Mélangez.

Etape : 8

Ajoutez les œufs, la levure et la farine tamisées, puis le sucre.

Etape : 9

Disposez du papier sulfurisé dans un moule à cake. Versez la 1ère couche (quatre-quart) puis la 2ème (chocolat) par dessus en étalant bien. Mettez au four pendant 1 h environ.

Etape : 10

Laissez refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette