crêpes aux trois sucres

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

crêpes aux trois sucres

  • Part(s) / Personne(s) : 20 crêpes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 50 g de beurre
  • 85 g de sucre en poudre
  • 10 cl de sirop
  • 5 sachets de sucre vanillé
  • 15 cl de cognac
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Verser 250 g de farine, casser 4 œufs et mélanger bien à la farine.

Etape : 2

Ajouter petit à petit le lait tout en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.

Etape : 3

Ajouter la pincée de sel.

Etape : 4

Ajouter les 3 sucres (vanillé, de canne et en poudre).

Etape : 5

Verser le Cognac toujours en mélangeant bien.

Etape : 6

Ajouter les 50 g de beurre fondu.

Etape : 7

Faire chauffer la poêle à feu vif en y ajoutant un peu d'huile dont vous essuyez l'excédent avec un papier absorbant.

Etape : 8

Faire des crêpes fines si possible.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette