crêpes aux trois sucres
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 crêpes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 50 cl de lait
- 50 g de beurre
- 85 g de sucre en poudre
- 10 cl de sirop
- 5 sachets de sucre vanillé
- 15 cl de cognac
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Verser 250 g de farine, casser 4 œufs et mélanger bien à la farine.
Etape : 2
Ajouter petit à petit le lait tout en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.
Etape : 3
Ajouter la pincée de sel.
Etape : 4
Ajouter les 3 sucres (vanillé, de canne et en poudre).
Etape : 5
Verser le Cognac toujours en mélangeant bien.
Etape : 6
Ajouter les 50 g de beurre fondu.
Etape : 7
Faire chauffer la poêle à feu vif en y ajoutant un peu d'huile dont vous essuyez l'excédent avec un papier absorbant.
Etape : 8
Faire des crêpes fines si possible.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette