Rochers à la noix de coco express
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 pièces environ
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de noix de coco rapée
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de farine
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 220°, thermostat 7-8.
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients dans une jatte.
Etape : 3
Former des boules de 2-3 cm de diamètre, puis pincer avec le bout des doigts pour créer une pyramide.
Etape : 4
Placer les rochers sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment.
Etape : 5
Laisser cuire 10 min et laisser refroidir sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette