gâteau facile au chocolat façon Salete
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 100 g de chocolat
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
Etape : 3
Mélanger le sucre et les œufs, ajouter ensuite le mélange chocolat et beurre, et battre le tout.
Etape : 4
Ajouter la farine et battre jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape : 5
Ajouter le sachet de levure et battre à nouveau.
Etape : 6
Faire cuire dans un moule à cake au four à 180°, thermostat 6, pendant 40 min.
Etape : 7
On peut le manger avec de la crème anglaise!!!!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 115 fois
Partager cette Recette