Gâteaux au miel et à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 60 gâteaux
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 900 g de farine
- 250 g de sucre
- 40 cl d'huile
- 5 oeufs
- 3 cuillères à soupe de cannelle
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Mélanger les 6 premiers ingrédients jusqu'à obtenir une pâte molle et à consistance ferme.
Etape : 2
Tremper les doigts dans de l'huile et former des petites boulettes et poser sur une tôle.
Etape : 3
Badigeonner de jaune d'oeuf.
Etape : 4
Mettre au four à 170°, thermostat 6, pendant environ 12 min.
Etape : 5
Les gâteaux doivent être brun clair en dessous et foncés dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette