Gâteaux au miel et à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteaux au miel et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 60 gâteaux
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 900 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 40 cl d'huile
  • 5 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Mélanger les 6 premiers ingrédients jusqu'à obtenir une pâte molle et à consistance ferme.

Etape : 2

Tremper les doigts dans de l'huile et former des petites boulettes et poser sur une tôle.

Etape : 3

Badigeonner de jaune d'oeuf.

Etape : 4

Mettre au four à 170°, thermostat 6, pendant environ 12 min.

Etape : 5

Les gâteaux doivent être brun clair en dessous et foncés dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette