Sorbet au vin blanc et romarin
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 50 cl de vin blanc
- 5 branches de romarin
- 200 g de sucre
- 60 cl d'eau
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau et le sucre. Ajouter le romarin et laisser cuire 5 min. Garder au frais pendant une nuit.
Etape : 2
Filtrer la préparation, y ajouter le vin blanc et le jus d'un citron.
Etape : 3
Faire prendre en sorbetière.
Etape : 4
On peut faire le même sorbet avec du thym, ou en mélangeant thym et romarin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette