Sorbet au vin blanc et romarin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sorbet au vin blanc et romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 50 cl de vin blanc
  • 5 branches de romarin
  • 200 g de sucre
  • 60 cl d'eau
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau et le sucre. Ajouter le romarin et laisser cuire 5 min. Garder au frais pendant une nuit.

Etape : 2

Filtrer la préparation, y ajouter le vin blanc et le jus d'un citron.

Etape : 3

Faire prendre en sorbetière.

Etape : 4

On peut faire le même sorbet avec du thym, ou en mélangeant thym et romarin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette