Gateau aux amandes et fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 120 g de sucre
- 60 g de poudre d'amande
- 200 g de beurre
- 1 verre de lait
- 20 cl de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la levure, le sucre, la fleur d'oranger et la poudre d'amande dans un saladier.
Etape : 2
Dans un bol mélanger le lait et le beurre fondu puis les mélanger au reste de la préparation.
Etape : 3
Faire cuire à 180°, thermostat 6, environ 30 min, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau ressorte propre quand vous la plantez dedans.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette