Gateau aux amandes et fleur d'oranger

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gateau aux amandes et fleur d'oranger

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 120 g de sucre
  • 60 g de poudre d'amande
  • 200 g de beurre
  • 1 verre de lait
  • 20 cl de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, la levure, le sucre, la fleur d'oranger et la poudre d'amande dans un saladier.

Etape : 2

Dans un bol mélanger le lait et le beurre fondu puis les mélanger au reste de la préparation.

Etape : 3

Faire cuire à 180°, thermostat 6, environ 30 min, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau ressorte propre quand vous la plantez dedans.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette