Verrines délices de fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 barquette de fraise
- 4 abricots
- 2 pommes
- 1 boîte de pêche
- 1 kiwi
- 3 cuillères à soupe de rhum
- Menthe
Recette
Etape : 1
Laver les fraises et les couper en petits morceaux. Les mettre de côté.
Etape : 2
Laver les abricots et les couper en petits quartiers. Les mettre de côté.
Etape : 3
Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux. Les mettre de côté.
Etape : 4
Couper 4 demi-pêches au sirop en petits morceaux. Les mettre de côté.
Etape : 5
Mettre le sirop des pêches de côté pour la sauce et y ajouter le rhum.
Etape : 6
Eplucher et couper le kiwi en fines rondelles. Mettre de côté 4 belles rondelles (pour la décoration).
Etape : 7
Dans 4 grandes verrines, disposer une belle couche de fraises, une couche d'abricots, une couche de pommes et une couche de pêches saupoudrée de menthe.
Etape : 8
Enfin, ajouter 3 cuillères à soupe de sauce à base de sirop et de rhum puis disposer une rondelle de kiwi sur chaque verrine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette