Verrines délices de fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines délices de fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 barquette de fraise
  • 4 abricots
  • 2 pommes
  • 1 boîte de pêche
  • 1 kiwi
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  •  Menthe

Recette

Etape : 1

Laver les fraises et les couper en petits morceaux. Les mettre de côté.

Etape : 2

Laver les abricots et les couper en petits quartiers. Les mettre de côté.

Etape : 3

Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux. Les mettre de côté.

Etape : 4

Couper 4 demi-pêches au sirop en petits morceaux. Les mettre de côté.

Etape : 5

Mettre le sirop des pêches de côté pour la sauce et y ajouter le rhum.

Etape : 6

Eplucher et couper le kiwi en fines rondelles. Mettre de côté 4 belles rondelles (pour la décoration).

Etape : 7

Dans 4 grandes verrines, disposer une belle couche de fraises, une couche d'abricots, une couche de pommes et une couche de pêches saupoudrée de menthe.

Etape : 8

Enfin, ajouter 3 cuillères à soupe de sauce à base de sirop et de rhum puis disposer une rondelle de kiwi sur chaque verrine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette