Flan aux spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 60 g de sucre
- 90 g de farine
- 30 g de maïzena
- 8 spéculoos
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 50 cl de lait
Recette
Etape : 1
Dans un blender (pour aller plus vite mais on peut le faire au fouet), mettre les oeufs et le sucre et mélanger.
Etape : 2
Rajouter la cannelle et les spéculoos, et mélanger.
Etape : 3
Rajouter la farine et le maïzena doucement; bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 4
Rajouter enfin 50 cl de lait froid: vous obtenez un mélange assez liquide mais c'est normal.
Etape : 5
Mettre dans un moule à manqué et enfourner à 220°, thermostat 7-8, pendant 15 à 20 min.
Etape : 6
A déguster tiède ou froid...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette