Flan aux spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan aux spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 60 g de sucre
  • 90 g de farine
  • 30 g de maïzena
  • 8 spéculoos
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 50 cl de lait

Recette

Etape : 1

Dans un blender (pour aller plus vite mais on peut le faire au fouet), mettre les oeufs et le sucre et mélanger.

Etape : 2

Rajouter la cannelle et les spéculoos, et mélanger.

Etape : 3

Rajouter la farine et le maïzena doucement; bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 4

Rajouter enfin 50 cl de lait froid: vous obtenez un mélange assez liquide mais c'est normal.

Etape : 5

Mettre dans un moule à manqué et enfourner à 220°, thermostat 7-8, pendant 15 à 20 min.

Etape : 6

A déguster tiède ou froid...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette