Crumble estival

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble estival

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de fruits rouges
  • 3 pommes
  • 125 g de poudre d'amande
  • 50 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 2 sachets de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Si vous utilisez des fruits congelés, faites-les décongeler dans une poêle à feu doux. Avec des fruits frais, lavez-les et mettez-les à cuire dans une poêle à feu doux.

Etape : 2

Au bout de 5 min de cuisson, ajoutez les pommes coupées en morceaux et le sucre vanillé. Laissez cuire encore 5 min.

Etape : 3

Préparez le crumble en mélangeant la poudre d'amande, la farine, le beurre et le sucre. Vous devez obtenir un mélange sableux.

Etape : 4

Graissez un moule carré, puis versez une fine couche de crumble au fond du plat.

Etape : 5

Ajoutez les fruits, sans leur jus, par dessus. Répartissez le reste de crumble sur les fruits.

Etape : 6

Enfournez pour 45 à 50 min, à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 122 fois

Partager cette Recette