Verrine de goyaviers

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine de goyaviers

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 cl de glace
  • 4 yaourts
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 biscuits secs
  •  feuille de menthe
  •  Vermicelles
  •  Cacao

Recette

Etape : 1

Mettre au fond de chaque verrine de la glace de goyaviers, y ajouter ensuite délicatement le yaourt, puis le miel.

Etape : 2

Poser le biscuit sec et la feuille de menthe.

Etape : 3

Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette