Verrine de goyaviers
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 cl de glace
- 4 yaourts
- 4 cuillères à soupe de miel
- 4 biscuits secs
- feuille de menthe
- Vermicelles
- Cacao
Recette
Etape : 1
Mettre au fond de chaque verrine de la glace de goyaviers, y ajouter ensuite délicatement le yaourt, puis le miel.
Etape : 2
Poser le biscuit sec et la feuille de menthe.
Etape : 3
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette