crumble au prunes à la confiture de lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 g de prune
- 125 g de beurre
- 125 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 25 g de confiture de lait
Recette
Etape : 1
Laver et dénoyauter les prunes.
Etape : 2
Mélanger le beurre et la farine avec les doigts, ajouter le sucre et former une pâte grumeleuse.
Etape : 3
Dans un plat (ou plusieurs petits ramequins), installer les prunes.
Etape : 4
Verser sur les prunes une fine couche de confiture de lait.
Etape : 5
Recouvrir de pâte.
Etape : 6
Laisser cuire au four 30 min à 180°, thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 117 fois
Partager cette Recette