crumble au prunes à la confiture de lait

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

crumble au prunes à la confiture de lait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 g de prune
  • 125 g de beurre
  • 125 g de farine de blé
  • 100 g de sucre
  • 25 g de confiture de lait

Recette

Etape : 1

Laver et dénoyauter les prunes.

Etape : 2

Mélanger le beurre et la farine avec les doigts, ajouter le sucre et former une pâte grumeleuse.

Etape : 3

Dans un plat (ou plusieurs petits ramequins), installer les prunes.

Etape : 4

Verser sur les prunes une fine couche de confiture de lait.

Etape : 5

Recouvrir de pâte.

Etape : 6

Laisser cuire au four 30 min à 180°, thermostat 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 117 fois

Partager cette Recette