Tarte au chocolat express
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche
- 200 g de chocolat
- 1 pâte sablée
Recette
Etape : 1
Faire cuire la pâte à blanc à 200°, thermostat 6-7.
Etape : 2
Puis faire chauffer la crème sans la faire bouillir.
Etape : 3
Hors du feu, ajouter le chocolat en morceaux à la crème puis mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Etape : 4
Verser la préparation sur la pâte.
Etape : 5
Mettre au frigo minimum 1 h 30.
Etape : 6
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette