Tarte au chocolat express

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au chocolat express

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de chocolat
  • 1 pâte sablée

Recette

Etape : 1

Faire cuire la pâte à blanc à 200°, thermostat 6-7.

Etape : 2

Puis faire chauffer la crème sans la faire bouillir.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter le chocolat en morceaux à la crème puis mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

Etape : 4

Verser la préparation sur la pâte.

Etape : 5

Mettre au frigo minimum 1 h 30.

Etape : 6

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette