Trifle anglais super easy

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Trifle anglais super easy

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 370 g de gelée anglaise à la fraise
  • 1 génoise
  • 50 cl de crème anglaise
  •  cl de rhum

Recette

Etape : 1

Découper le gâteau roulé sponge cake en tranches.

Etape : 2

Tapisser un plat avec ces tranches.

Etape : 3

Facultatif: arroser d'alcool.

Etape : 4

Egoutter les fruits au sirop et réserver le jus.

Etape : 5

Disposer les fraises sur les tranches de gâteau.

Etape : 6

Préparer le jelly comme indiqué sur la boîte en utilisant le jus de fraises (diluer dans la quantité d'eau chaude indiquée + le jus des fraises).

Etape : 7

Verser le jelly liquide dans le moule et mettre au frais toute la nuit.

Etape : 8

Préparer la crème anglaise et laisser reposer la nuit aussi.

Etape : 9

Le lendemain, recouvrir le tout de crème anglaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1131 fois

Partager cette Recette