Trifle anglais super easy
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 370 g de gelée anglaise à la fraise
- 1 génoise
- 50 cl de crème anglaise
- cl de rhum
Recette
Etape : 1
Découper le gâteau roulé sponge cake en tranches.
Etape : 2
Tapisser un plat avec ces tranches.
Etape : 3
Facultatif: arroser d'alcool.
Etape : 4
Egoutter les fruits au sirop et réserver le jus.
Etape : 5
Disposer les fraises sur les tranches de gâteau.
Etape : 6
Préparer le jelly comme indiqué sur la boîte en utilisant le jus de fraises (diluer dans la quantité d'eau chaude indiquée + le jus des fraises).
Etape : 7
Verser le jelly liquide dans le moule et mettre au frais toute la nuit.
Etape : 8
Préparer la crème anglaise et laisser reposer la nuit aussi.
Etape : 9
Le lendemain, recouvrir le tout de crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1131 fois
Partager cette Recette