Gaufres au yaourt et à la farine d'épeautre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 gaufres
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de farine de blé
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- 2 yaourts
- 25 g de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un récipient les farines et la levure.
Etape : 2
Battre à la cuillère les sucres et les oeufs entiers.
Etape : 3
Y ajouter le mélange précédent, cuillérée par cuillérée, en mélangeant bien entre chaque et en alternant avec des cuillérées de yaourt.
Etape : 4
Ajouter l'eau de fleur d'oranger et, si la pâte semble trop épaisse, un peu de lait.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette