Gaufres au yaourt et à la farine d'épeautre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaufres au yaourt et à la farine d'épeautre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 gaufres
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 2 yaourts
  • 25 g de cassonade
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un récipient les farines et la levure.

Etape : 2

Battre à la cuillère les sucres et les oeufs entiers.

Etape : 3

Y ajouter le mélange précédent, cuillérée par cuillérée, en mélangeant bien entre chaque et en alternant avec des cuillérées de yaourt.

Etape : 4

Ajouter l'eau de fleur d'oranger et, si la pâte semble trop épaisse, un peu de lait.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette