Gâteau fondant au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau fondant au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre glace
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 5 oeufs

Recette

Etape : 1

Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre.

Etape : 2

Une fois fondus, rajouter un à un les 5 œufs entiers en remuant bien au fouet.

Etape : 3

Incorporer ensuite le sucre glace et 1 cuillère de farine.

Etape : 4

Bien mélanger pour que la pâte soit lisse et homogène et répartir dans un plat beurré et fariné.

Etape : 5

Enfourner 25 à 30 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette