Gâteau fondant au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre glace
- 1 cuillère à soupe de farine
- 5 oeufs
Recette
Etape : 1
Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre.
Etape : 2
Une fois fondus, rajouter un à un les 5 œufs entiers en remuant bien au fouet.
Etape : 3
Incorporer ensuite le sucre glace et 1 cuillère de farine.
Etape : 4
Bien mélanger pour que la pâte soit lisse et homogène et répartir dans un plat beurré et fariné.
Etape : 5
Enfourner 25 à 30 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette