Tarte aux citrons légère (très facile et très rapide)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 citrons
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.5 gros pots de crème fraîche épaisse
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
- Battre les oeufs bien mousseux.
Etape : 2
- Incorporer le sucre et le sucre vanillé.
Etape : 3
- Ajouter le zeste de 2 citrons et le jus des 4.
Etape : 4
- Ajouter la crème fraîche épaisse et mélanger le tout.
Etape : 5
- Cuire au four 25 min à 220°, thermostat 7-8, et couvrir d'un papier aluminium à mi-cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette