semifreddo d'Hawaï

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

semifreddo d'Hawaï

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 500 g d'ananas
  • 200 g de framboise
  •  Biscuit breton

Recette

Etape : 1

Mettre les ingrédients dans un blender et mixer jusqu'à obtention d'un semifreddo (entre glace et smoothie) onctueux et lisse.

Etape : 2

Ajouter 3 cl d'eau pour aider si les framboises sont vraiment trop froides.

Etape : 3

Servir dans une verrine, une coupe ou un verre avec un ou deux biscuits, et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette