mousse fraises stracciatella
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 1 cuillère à soupe de kirsch
- demi de citron
- 180 g de sucre
- 3 blancs d'oeuf
- 25 cl de crème liquide
- 3 feuilles de gélatine
- 1 sachet de chocolat noir
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Rincer, égoutter les fraises.
Etape : 2
Mixer avec le kirsch, le citron et le sucre.
Etape : 3
Monter les blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement à la masse ci-dessus.
Etape : 4
Monter la crème en chantilly, incorporer.
Etape : 5
Se conformer à l'utilisation des feuilles de gélatine et incorporer délicatement à la mousse.
Etape : 6
Ajouter les petits carrés de chocolat.
Etape : 7
Laisser prendre au réfrigérateur au moins 2 h, soit dans un saladier, soit individuellement dans des coupes à dessert.
Etape : 8
Décorer avec des feuilles de menthe fraîche.
Etape : 9
Miam, prêt à déguster !
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