mousse fraises stracciatella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

mousse fraises stracciatella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 1 cuillère à soupe de kirsch
  •  demi de citron
  • 180 g de sucre
  • 3 blancs d'oeuf
  • 25 cl de crème liquide
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 sachet de chocolat noir
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Rincer, égoutter les fraises.

Etape : 2

Mixer avec le kirsch, le citron et le sucre.

Etape : 3

Monter les blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement à la masse ci-dessus.

Etape : 4

Monter la crème en chantilly, incorporer.

Etape : 5

Se conformer à l'utilisation des feuilles de gélatine et incorporer délicatement à la mousse.

Etape : 6

Ajouter les petits carrés de chocolat.

Etape : 7

Laisser prendre au réfrigérateur au moins 2 h, soit dans un saladier, soit individuellement dans des coupes à dessert.

Etape : 8

Décorer avec des feuilles de menthe fraîche.

Etape : 9

Miam, prêt à déguster !

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