Palmiers

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Palmiers

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 230 g de pâte feuilletée
  • 125 g de sucre

Recette

Etape : 1

Saupoudrer le plan de travail de deux cuillères à soupe de sucre.

Etape : 2

Étaler la pâte sur le sucre de sorte qu'elle mesure environ 20 cm de long sur 1/2 cm d'épaisseur.

Etape : 3

Saupoudrer la pâte de la moitié du sucre, en une couche régulière.

Etape : 4

Rabattre les côtés opposés de la pâte en les faisant se rejoindre au centre, puis repliez-les une deuxième fois de la même façon.

Etape : 5

Couper la pâte en tronçons de 1 cm d'épaisseur environ et resserrer les palmiers vers l'intérieur pour leur donner leur forme de cœur. préchauffer le four à 210°C, thermostat 7.

Etape : 6

Recouvrer la plaque du four de papier sulfurisé et saupoudrer du reste de sucre cristal. Poser les palmiers dessus et enfourner. Faites cuire 15 min en les retournant à mi-cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette