Palmiers
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 230 g de pâte feuilletée
- 125 g de sucre
Recette
Etape : 1
Saupoudrer le plan de travail de deux cuillères à soupe de sucre.
Etape : 2
Étaler la pâte sur le sucre de sorte qu'elle mesure environ 20 cm de long sur 1/2 cm d'épaisseur.
Etape : 3
Saupoudrer la pâte de la moitié du sucre, en une couche régulière.
Etape : 4
Rabattre les côtés opposés de la pâte en les faisant se rejoindre au centre, puis repliez-les une deuxième fois de la même façon.
Etape : 5
Couper la pâte en tronçons de 1 cm d'épaisseur environ et resserrer les palmiers vers l'intérieur pour leur donner leur forme de cœur. préchauffer le four à 210°C, thermostat 7.
Etape : 6
Recouvrer la plaque du four de papier sulfurisé et saupoudrer du reste de sucre cristal. Poser les palmiers dessus et enfourner. Faites cuire 15 min en les retournant à mi-cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette