Délicieux Petits Palmiers

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délicieux Petits Palmiers

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 60 g de sucre
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Étalez la pâte et saupoudrez-la de sucre en poudre.

Etape : 3

Roulez la pâte de chaque coté depuis les bords extérieurs vers le milieu jusqu’à ce qu’ils se rejoignent pour former le « cœur » des palmiers.

Etape : 4

Coupez le rouleau de pâte obtenu en tranches et déposez-les sur une plaque beurrée allant au four (ou sur du papier sulfurisé) en ayant pris soin de les badigeonner du jaune d’œuf.

Etape : 5

Faire cuire 10 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette