Délicieux Petits Palmiers
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 60 g de sucre
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étalez la pâte et saupoudrez-la de sucre en poudre.
Etape : 3
Roulez la pâte de chaque coté depuis les bords extérieurs vers le milieu jusqu’à ce qu’ils se rejoignent pour former le « cœur » des palmiers.
Etape : 4
Coupez le rouleau de pâte obtenu en tranches et déposez-les sur une plaque beurrée allant au four (ou sur du papier sulfurisé) en ayant pris soin de les badigeonner du jaune d’œuf.
Etape : 5
Faire cuire 10 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette