Fraise melba

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fraise melba

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 boules de glace vanille
  • 2 boules de glace fraise
  •  Crème chantilly
  • 250 g de fraise

Recette

Etape : 1

Mettre une boule de glace vanille, puis un étage de chantilly.

Etape : 2

Couper les fraises en rondelles très fines puis les poser délicatement.

Etape : 3

Ajouter une boule de glace fraise.

Etape : 4

Recommencer: une boule de glace vanille, un étage de chantilly, des fraises en rondelles posées délicatement, une boule de glace à la fraise.

Etape : 5

Déposer un autre étage de chantilly, de nouveau fraises en rondelles posées délicatement puis de la chantilly à volonté!!!

Etape : 6

Décorer selon les goûts.

Etape : 7

Bon dessert!!!!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette