Fraise melba
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 boules de glace vanille
- 2 boules de glace fraise
- Crème chantilly
- 250 g de fraise
Recette
Etape : 1
Mettre une boule de glace vanille, puis un étage de chantilly.
Etape : 2
Couper les fraises en rondelles très fines puis les poser délicatement.
Etape : 3
Ajouter une boule de glace fraise.
Etape : 4
Recommencer: une boule de glace vanille, un étage de chantilly, des fraises en rondelles posées délicatement, une boule de glace à la fraise.
Etape : 5
Déposer un autre étage de chantilly, de nouveau fraises en rondelles posées délicatement puis de la chantilly à volonté!!!
Etape : 6
Décorer selon les goûts.
Etape : 7
Bon dessert!!!!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette