tiramisu rouge glacé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 24 boudoirs
- 40 cl de coulis
- 1 verre de moutarde
- 40 cl de crème fraîche épaisse
- 250 g de mascarpone
- 80 g de sucre
- 4 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
* Battre au fouet le mascarpone, le sucre et les jaunes d'oeufs.
Etape : 2
* Y incoprorer la crème montée en chantilly.
Etape : 3
* Tremper les boudoirs dans le mélange coulis de framboise - jus de pomme (garder du coulis pour la présentation).
Etape : 4
* Disposer une couche de biscuits, une couche de crème, puis une couche de biscuits et une couche de crème.
Etape : 5
* Mettre au congélateur ou freezer (ou frigo pour un tiramisu non-glacé) pendant 3 h minimum.
Etape : 6
* Avant de servir, mettre un trait de coulis sur le gâteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette