gaspacho d'été light

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

gaspacho d'été light

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 melon
  • 3 pêches
  • 3 cuillères à soupe de sirop de canne
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 4 feuilles de menthe

Recette

Etape : 1

Peler le melon et les pêches et les couper en morceaux.

Etape : 2

Mettre dans un blender ou dans un bol profond si vous utilisez un mixer plongeant.

Etape : 3

Verser dessus le jus de citron et le sirop de canne.

Etape : 4

Ajouter les feuilles de menthe ciselées.

Etape : 5

Mixer pour obtenir une soupe légèrement épaisse; ajouter quelques glaçons si besoin.

Etape : 6

Mettre en verrine ou en petit bol et réservez au froid jusqu'au dessert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette