gaspacho d'été light
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 melon
- 3 pêches
- 3 cuillères à soupe de sirop de canne
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 4 feuilles de menthe
Recette
Etape : 1
Peler le melon et les pêches et les couper en morceaux.
Etape : 2
Mettre dans un blender ou dans un bol profond si vous utilisez un mixer plongeant.
Etape : 3
Verser dessus le jus de citron et le sirop de canne.
Etape : 4
Ajouter les feuilles de menthe ciselées.
Etape : 5
Mixer pour obtenir une soupe légèrement épaisse; ajouter quelques glaçons si besoin.
Etape : 6
Mettre en verrine ou en petit bol et réservez au froid jusqu'au dessert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 125 fois
Partager cette Recette