Pudding aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de pomme
- 180 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 verre de lait
- zeste de citron
- 1 paquet de levure
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
- Bien mélanger les oeufs entiers et le sucre jusqu'à l'obtention d'un ruban.
Etape : 2
- Ajouter la farine, le lait, le zeste de citron et la levure.
Etape : 3
- Beurrer un moule à manqué, le fariner puis y verser la préparation obtenue.
Etape : 4
- Sur la pâte, poser les pommes coupées en lamelles et les petits morceaux de beurre.
Etape : 5
- Saupoudrer de sucre.
Etape : 6
- Mettre au four 45 min à 180°, thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette