Pudding aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pudding aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de pomme
  • 180 g de farine
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 1 verre de lait
  •  zeste de citron
  • 1 paquet de levure
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

- Bien mélanger les oeufs entiers et le sucre jusqu'à l'obtention d'un ruban.

Etape : 2

- Ajouter la farine, le lait, le zeste de citron et la levure.

Etape : 3

- Beurrer un moule à manqué, le fariner puis y verser la préparation obtenue.

Etape : 4

- Sur la pâte, poser les pommes coupées en lamelles et les petits morceaux de beurre.

Etape : 5

- Saupoudrer de sucre.

Etape : 6

- Mettre au four 45 min à 180°, thermostat 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette