Délicieuse tarte au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 42 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 125 g de sucre
- 3 citrons
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Battre les oeufs avec le sucre.
Etape : 3
Râper un citron puis le presser, ajouter les zestes, puis le jus du citron dans le mélange oeufs/sucre.
Etape : 4
Placer la pâte brisée dans un moule à tarte et verser la garniture dessus.
Etape : 5
Faire cuire environ 30 min à 220°C (thermostat 7).
Etape : 6
Après cuisson, faire revenir deux citrons coupés en rondelles (sans les éplucher) dans le canadou (et dans une casserole), jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
Etape : 7
Les disposer sur la tarte et arroser avec le canadou.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 415 fois
Partager cette Recette