Les fondants à coeur
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir
- 40 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat avec de l'eau dans une casserole.
Etape : 3
Faire ramollir le beurre et l'ajouter au chocolat, puis bien mélanger.
Etape : 4
Dans un saladier, casser les œufs (1 entier + 2 jaunes), puis mélanger.
Etape : 5
Ajouter à ce mélangé le chocolat et le beurre. Bien mélanger.
Etape : 6
Verser le tout dans le moule beurré.
Etape : 7
Faire cuire pendant 8 min.
Etape : 8
Bon appétit!!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette