Les fondants à coeur

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Les fondants à coeur

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir
  • 40 g de sucre en poudre
  • 175 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat avec de l'eau dans une casserole.

Etape : 3

Faire ramollir le beurre et l'ajouter au chocolat, puis bien mélanger.

Etape : 4

Dans un saladier, casser les œufs (1 entier + 2 jaunes), puis mélanger.

Etape : 5

Ajouter à ce mélangé le chocolat et le beurre. Bien mélanger.

Etape : 6

Verser le tout dans le moule beurré.

Etape : 7

Faire cuire pendant 8 min.

Etape : 8

Bon appétit!!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette