Petits fours au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits fours au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de miel
  • 125 g de beurre
  • 10 g de bicarbonate
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de sucre
  • 450 g de farine

Recette

Etape : 1

Faire fondre le miel et le beurre ensemble à feu moyen.

Etape : 2

Une fois fondus, ajouter les autres ingrédients puis mélanger.

Etape : 3

Sur une tôle, mettre en petites boules la pâte obtenue et les faire cuire environ 10 min à four moyen.

Etape : 4

Attendre qu'elles refroidissent pour les mettre dans une boîte en métal (ils peuvent être conservés environ 2 mois).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette