Petits fours au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de miel
- 125 g de beurre
- 10 g de bicarbonate
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de sucre
- 450 g de farine
Recette
Etape : 1
Faire fondre le miel et le beurre ensemble à feu moyen.
Etape : 2
Une fois fondus, ajouter les autres ingrédients puis mélanger.
Etape : 3
Sur une tôle, mettre en petites boules la pâte obtenue et les faire cuire environ 10 min à four moyen.
Etape : 4
Attendre qu'elles refroidissent pour les mettre dans une boîte en métal (ils peuvent être conservés environ 2 mois).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette